Mão de Pilão possui a comida típica caiçara de Peruíbe
O Jornal BEM-TE-VI foi almoçar no local, provou e aprovou dois pratos típicos
da cultura caiçara: Caratinga com farofa de banana e o Pirão de peixe (Robalo ao molho) com arroz e feijão.
O tempero estava maravilhoso, a mistura do doce da banana com farofa com
o molho do pirão e os peixes, explica ao paladar de qualquer um, o porquê
desses pratos caiçaras terem um sabor tão indiscutível.
Quem nunca provou, deve provar, pois além de caseiro é barato. Lá você encontra também Casquinha de siri, Nhoque de Banana, Cúscuz de Camarão, Caldeirada de Peixe, Risoto de Marisco, Pescada à Caiçara, Moqueca de Peixe, Espaguete com frutos do mar e muitos outras especialidades da comida típica caiçara.
Texto e Fotos: Lucas Galante
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