Qual o primeiro tempero que vem à cabeça para o preparo da carne? Difícil responder em meio a tantas opções de ervas, pimentas e especiarias. Na lista de condimentos tops na cozinha, o tomilho tem posição cativa, ou pelo menos deveria ter. Nativo da região do mediterâneo e com sabor leve e amadeirado, o tomilho é primo do orégano e é ótimo no tempero de todo tipo de carne, pois seu aroma acentuado vai se soltando ao longo do cozimento. O tomilho se entrosa muito bem no peixe, frango, carne bovina e suína. A erva, por sinal, é o tempero do mês da Kitano, marca da General Mills e especialista em levar os melhores sabores à mesa dos brasileiros. O protagonismo do tempero vai muito além do preparo de alimentos. Quer mais? Também é utilizado como matéria prima da perfumaria e cosméticos. Veja receitas especiais de carnes que ficam deliciosas com tomilho e aprenda utilizar esse tempero na sua cozinha para o preparo de pratos deliciosos. Ainda se quiser ganhar reconhecimento, capriche na fo
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