O restaurante Mão de Pilão serve comida típica caiçara, os pratos são preparados com muito carinho e amor pela Dona Neuza que é a responsável pelo sabor das deliciosas comidas servidas lá. O Jornal BEM-TE-VI foi almoçar no local, provou e aprovou dois pratos típicos da cultura caiçara: Caratinga com farofa de banana e o Pirão de peixe (Robalo ao molho) com arroz e feijão. O tempero estava maravilhoso, a mistura do doce da banana com farofa com o molho do pirão e os peixes, explica ao paladar de qualquer um, o porquê desses pratos caiçaras terem um sabor tão indiscutível. Quem nunca provou, deve provar, pois além de caseiro é barato. Lá você encontra também Casquinha de siri, Nhoque de Banana, Cúscuz de Camarão, Caldeirada de Peixe, Risoto de Marisco, Pescada à Caiçara, Moqueca de Peixe, Espaguete com frutos do mar e muitos outras especialidades da comida típica caiçara. Texto e Fotos: Lucas Galante