18º Festival Gastronômico de Peruíbe promete uma explosão de sabores e opções pra todos os gostos, durante o mês de julho
O mês de julho já começa em ritmo de festa, sabor e alegria em Peruíbe, com o lançamento oficial do 18º Festival Gastronômico da cidade, com o tema “Sabores que conectam histórias”.
Promovido pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR), em parceria com o CONTUR, o festival começou oficialmente no dia 1º de julho e segue até 3 de agosto.
GUARAU BEER HOUSE |
Na edição 2025, são 36 estabelecimentos participantes e traz ao público uma verdadeira viagem culinária com 39 pratos exclusivos, preparados especialmente para o evento.
Dividido em cinco categorias como: Cozinha internacional; Cozinha típica ou caiçara; Comida de boteco; Pizzaria ou esfiaria e Hambúrguer artesanal, o festival oferecerá aos moradores e visitantes, a chance de degustar receitas criativas, com ingredientes selecionados, preços acessíveis e muita valorização da identidade local e regional.
MAMMA LINA |
A iniciativa fortalece o turismo, movimenta a economia criativa e coloca os sabores de Peruíbe no centro das atenções. Além de ser ótima opção aos visitantes que estarão de férias na cidade.
O evento também conta com material de divulgação nos estabelecimentos, ações nas redes sociais e um circuito de experiências que envolve cultura, gastronomia e lazer.
“O Festival Gastronômico já é uma tradição em Peruíbe. Cada edição reafirma o talento dos nossos empreendedores, a diversidade da nossa culinária e o quanto a gastronomia é capaz de unir pessoas e fortalecer o nosso destino turístico”, afirma a Prefeitura de Peruíbe.
Serviço:
O festival vai até 03 de agosto de 2025.
Confira os pratos e os restaurantes participantes nas redes oficiais da Prefeitura de Peruíbe:
QUIOSQUE OASIS 41 |
PIZZARIA SENSAZIONALE |
O BANDECO |
HAWK BREW |
TEXTO E FOTOS: COMUNICAÇÃO PREFEITURA DE PERUÍBE
Comentários
Postar um comentário